
Schwowebredele (petits gâteaux souabes)
C’est l’un des bredele incontournable (et un des plus connus) dans l’assortiment, les Schowebredele (sablés souabes) aux amandes.

C’est l’un des bredele incontournable (et un des plus connus) dans l’assortiment, les Schowebredele (sablés souabes) aux amandes.

Le Butterbredele, c’est le roi des bredele alsaciens, l’indispensable dans l’assortiment des traditionnels petits sablés de l’Avent.

Croustillants et bien vanillés, les Spriztbredele sont incontournables ! Le Spritz, c’est le roi des bredele (les sablés de Noël alsaciens) !

La tarte aux quetsches, un classique, une tarte qui fleure bon l’été et l’Alsace.

BETTELMANN, MENDIANT A LA RHUBARBE Une poule sur un mur, qui picore du pain dur…. Marre de faire la chapelure ou de la brioche perdue

Le Lammele de Pâques alsacien, l’Osterlammele ou tout simplement, l’agneau pascal est un biscuit moelleux et aéré, un incontournable !

Ces beignets aux pommes (Apfelkiechle) made in Alsace se dégustent tout chauds, bien croustillants et saupoudrés de sucre à la cannelle !

Cette recette de pain d’épices moelleux à l’ancienne est une vraie merveille. Tendre, humide, très parfumé et facile à préparer !

Une recette egg-cellente et bluffante pour Pâques ! Des tartelettes coco mangue en trompe l’œil façon œuf au plat.

Les Merveilles de Carnaval ou beignets suisses sont des galettes frites très fines et très craquantes. On les saupoudre de sucre glace et on se régale !