![kaiserschmarrn](https://knack-rucksack.fr/wp-content/uploads/2022/05/kaiserschmarrn-recette-scaled.jpg)
A la différence des Krapfen ou Berliner, ces beignets au fromage blanc n’ont pas pour base une pâte levée mais une pâte simple à base de levure chimique. Ils sont réalisés à base de Quark, un fromage épais et couramment utilisé dans la pâtisserie allemande. Plus petits, ils se dégustent nature (sans garniture/fourrage) Pas de temps de pousse, aussi faciles à réaliser qu’à boulotter ! La saison bat son plein pendant le Carnaval, mais pas que…
12
pièces env.15
minutes7
minutes250g de farine de blé
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé bourbon ou zestes de citron
250g de Quark (fromage blanc épais allemand*)
3 œufs
150g de sucre
cannelle
WordPress Recipe Plugin par WPZOOM
Vous avez aimé et testé cette recette ? Mentionnez @knackrucksack ou tagguez #knackrucksack