Cuisiner

Franzbrötchen

Franzbrötchen

Le Franzbrötchen est une spécialité très connue originaire de la ville d’Hambourg. Et une gourmandise qui fleure bon la cannelle. Incontournable !

Lire la suite
nussecken triangles aux noisettes

Nussecken, triangles aux noisettes

Une petite gourmandise très répandue en Allemagne. Une pâte sablée, surmontée d’une couche de noisettes caramélisées et entre les deux une fine couche de confiture.

Lire la suite
kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Un des desserts les plus connus et appréciés ! Une omelette soufflée découpée en petites quenelles, à déguster avec une compote de prunes ou de pommes…

Lire la suite
tarte linzer linzertorte

Linzer Torte (Tarte de Linz)

Une pâte sablée croustillante garnie de confiture de framboises, une bonne odeur de cannelle, il faudrait être vraiment difficile pour ne pas aimer cette tarte !

Lire la suite

Nous utilisons des cookies sur notre site pour améliorer votre expérience de navigation et vous fournir des contenus et services adaptés à vos intérêts. En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'utilisation que nous faisons des cookies ou comment les gérer, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.