Currywurst, pour saucer comme à Berlin !
La Currywurst, c’est la star de la street-food allemande. Comment bien préparer la Currywurst et sa bonne petite sauce bien relevée comme à Berlin ?
La Currywurst, c’est la star de la street-food allemande. Comment bien préparer la Currywurst et sa bonne petite sauce bien relevée comme à Berlin ?
Le Franzbrötchen est une spécialité très connue originaire de la ville d’Hambourg. Et une gourmandise qui fleure bon la cannelle. Incontournable !
Une petite gourmandise très répandue en Allemagne. Une pâte sablée, surmontée d’une couche de noisettes caramélisées et entre les deux une fine couche de confiture.
Pour changer du clafoutis, essayez cette tarte aux cerises recouverte d’un streusel croustillant parfumé à la cannelle !
Les biscuits américains (Amerikaner), une recette facile et délicieuse ! Ce biscuit moelleux au glaçage bicolore ressemble à un whoopie pie.
Une spécialité qui nous vient tout droit de Bavière ! La caractéristique de ces beignets ? Des bords bien dodus et une fine membrane au centre.
Un des desserts les plus connus et appréciés ! Une omelette soufflée découpée en petites quenelles, à déguster avec une compote de prunes ou de pommes…
Irrésistibles ! Croustillants et moelleux à la fois…A déguster nature encore tièdes ou en sandwich !
Des petits beignets aussi faciles à préparer qu’à boulotter ! Mardi-gras ou pas, une recette qu’on peut réaliser en toute circonstance…
Une pâte sablée croustillante garnie de confiture de framboises, une bonne odeur de cannelle, il faudrait être vraiment difficile pour ne pas aimer cette tarte !